Tatar-Nudel-Gemüsepfanne

Ein Gericht für zwei Kochplatten, also ideal für die Camper-Küche.
Die Partypfanne kann auch wieder genutzt werden.
Da dieses Gericht Nudeln enthält, können diese wieder vorgekocht sein oder man kocht sie direkt beim Zubereiten.
Wenn man vorgekochte Nudeln verwendet, fügt man am Besten die Erbsen mit dem Tomatensaft hinzu.

Zutaten für 2 Personen:

  • 250g Tatar
  • 2 Paprika
  • 2-3 Karotten
  • 200g Erbsen
  • 250g Nudeln
  • 2 TL Olivenöl
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 200ml Tomatensaft
  • Kräuter der Provence

Zubereitung:

Das Salzwasser für die Nudeln erhitzen und lt. Packungsanweisung garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen und mitgaren.
Dann den Topf abgießen und die Nudeln und Erbsen abtropfen lassen.
Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne (empfehlenswert ist eine Pfanne mit hohem Rand) erhitzen und das Tatar darin anbraten.
Karottenscheiben und Paprikastreifen zugeben und mitbraten. Den Tomatensaft zugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken
und ca. 15 Minuten garen.
Nudeln und Erbsen unterheben, kurz garen und mit den Kräutern der Provence verfeinern.

Werbung: